О любви

Жить на свете интересно:
каждый день являет новь!
Не должна любовь быть пресной,
перцу ты добавь в любовь!

Чуть остринки не мешает
в отношения внести!
Кто-то из двоих решает -
кому кого с ума свести!

Не должна любовь быть горькой...
Жизнь полна побед...потерь...
Оставайся светлой, гордой!
Жизнь - прекрасна! В это верь!

Любовь должна быть сладкой...страстной,
а может... нежною такой!..
Но всё равно - любовь прекрасна!
Душе - подарок неземной!

Любви несчастной не бывает!
Ведь даже в сильных муках мы,
хоть от любви порой страдаем,
тем счастливы уже, что влюблены!..

  13.03.11.


Рецензии