ВеЛиКоЕ дЕлО

Это любовь великое дело,
Я тебе его отдал.
И теперь говорю я смело,
Что об этом лишь мечтал.
Это любовь волшебная сказка,
Нежность мгновений шанс.
Ты возьми вот моя ласка
Этим всем живёт Прованс!
Это мечта душевного мира,
И об этом весь поёт мир.
Я во власти людского пира,
Душа изливается от лир.
Это богатство души и покоя.
Мирное время у нас наконец.
Я не знаю что со мной такое,
Но я скоро стану отец.
Это любовь великое дело,
Весь этот мир во власти грёз.
Это самое счастливое время,
Среди жизненных порой гроз!
Это радость быть счастливым.
Среди печали и тоски,
Я полюбил мир красивым,
Я освободился не давят тиски!
Всё что чарует в этом мире,
По велению лишь волшебства.
Я не буду заложник в кумире.
Не искушу в нём пир мотовства!
Это любовь и я ей покорен,
Бери меня, я весь твой.
И этому я безумно доволен,
Потому что с ней живой!!!
18.04.2013г.


Рецензии