не думала

Я каждый день начинаю писать строки в блог и снова бросаю
Я опустевшая,совсем холодная и для тебя чужая
Это странно звучит,но во мне ничего не осталось кроме "я скучаю"
Меня колотит от мысли,что на моё место может придти другая.

Опускаю глаза и слушаю,как люди твердят мне о нём позабыть
Мол "дурочка,хватит так преданно его ждать у порога"
Я и сама всё это знаю,но сердце не могу другому открыть
Его голубые,как небо,глаза всё ещё вызывают тревогу.

Никогда не подумала бы,что с прошлым так трудно прощаться
Ведь на словах людей,всё кажется так легко и просто
Ну вот что тут трудного?Уйти и больше не возвращаться
А ещё легче найти человека и поставить его на пустующее место.

Я снова захожу в блог,снова открываю вкладку и хочу писать
У меня снова провалы и ничего у меня не выходит
Я не думала,что вот так трудно человека забывать
Который даже по ночам уже ко мне не приходит.


Рецензии