Блажиевским Розе и Володе к 33-летию свадьбы 18. 0
Сейчас Вы в возрасте Христа
«Кагаз» достань и пыль сотри
Смотри, какая дата там
Там восемнадцатое марта
И год – семьдесят второй
И в наступлении азарта
Бумагу ту сейчас закрой
Припомни целый ряд событий
Который к свадьбе Вас привёл
Припомни в ЗАГС своё прибытье
Лебёдушка – жена, и муж – орёл
У Вас уж богатырская семья
Вам – 33, и Вы богатыри
Здоровья Вам желаю я
А Капчагай - все 33
Тех самых лучших пожеланий
Которые Вам можно пожелать
Из тех немногих Вам посланий
Что Мы смогли Вам отослать
Живите дружно, не болейте
Доставьте радость, что Вы есть
О прошлом сильно не жалейте
Не забывайте, что мы есть
А мы Вас помним с теплотой
Мы вспоминаем те общенья
Мы просто любим Вас за то
Что ясно нам без объясненья
12.03.2005г. г.Капчагай
Примечание: кагаз - бумага
Свидетельство о публикации №113042106746