Спасибо милый мой

Спасибо милый мой за нежность,
За ласку в праведных словах.
Твой поцелуй, как неизбежность.
Расстаял на моих губах.
Ты разбудил во мне те чувства,
Что я когда-то заковала.
Спасибо милый за искусство.
Я о тебе давно мечтала.


Рецензии