Свет хмельной иллюзий с поволокой!
...
Свет хмельной:иллюзий с поволокой-
Перестал Надежды ку-ку вать...
Только Я,в печали одинокой
Прошлого не буду бичевать:
Что любил плести Венки из Радуг
И любил ласкать Берёзок дым...
Ведь в тоске мне прошлое наградой-
В нём любил и был чу-чуть любим.
Не виню и не кляну безбожно
От того,что мог и не сказал...
Я сжимаю сердце осторожно
Как Тебя и то,что потерял.
...
Всё ушло однажды безвозвратно:
Завершив короткий круг любви.
Но всегда до близкого понятны
В чистом небе Радуги следы.
...Памятью ложатся между нами
Майских Радуг чистые цвета-
Словно Вёсен старые печали
Набежали вновь издалека...
С.В.
Свидетельство о публикации №113042106721