Родник

Я пишу тебе эти строки, надеясь на чудо
Быть может ты слышишь, хоть это жестоко
Ты с ним, я же знаю, любовь бесконечно
Терзает нас новыми чувствами вечно...

Мы прогораем в снах темой сознания
Они бесконечно тревожат нам память
Звуки ложатся стихами на ноты
Мысли мои разбивают по кодам...

В них мои скрытые телодвижения
Что разум изводят вопросами вечными
Почему же нас так, судьба разделила
Знаешь, ты очень мила и красива...

С тобой я готов проводить ночи с днями
Дарить тебе новые чувства цунами
Любить, парить в воздухе, думать открыто
Ты нежный цветок из полей от всех скрытых...

Ты в другой жизни, хотя в одном времени
Тебя, как меня, все терзают сомнения
Разве он тот, кто тебе сейчас нужен
Знай, я не он, я тобою простужен...

Этот мотив моих страстных желаний
Растопит снег, мы с тобой одно лето
Может когда-нибудь ты поймешь это
Увидишь мой мир в долгожданном рассвете...

Только прости, я не знаю где буду
Может я стану росой ранним утром
Если ты хочешь, ты можешь напиться
Я же родник, я дарю людям смысл...

А ты тот цветок, из садов поднебесья
Меня вдохновляешь новою песней
Она слышна всюду, мила и наивна
Весь мир заряжает своим позитивом...


Рецензии