Байка Процессия

Вся перемазана , раскрашена ванилью
Умащена дерьмовым " Благовонием ".
Покрыто всё реалистичной пылью,
Весь этикет разит сплошною вонью.

Уста запачканы ехидством предвкушения ;
Чванливая душа, во спеси повелений.
Вся толерантность ради представления,
Извилин две и никаких критерий.

Обвисло тело, никакой осанки ;
Мешок набит объедками чудил.
В уме : венец и полная лоханка
Бабла, признания, поклонения всех дебил.

Наивная до умопомрачения...
Давно отрезана от разума земли.
Произведения дублируют мгновения,
Творцов былых, которые ушли.

Сопровождают " деву " все прохвосты.
Гнильё по форме и по содержанию.
Врывается процессия в погосты,
И начинают, тошно, деребанить.

Дыра от бублика, терзает и драконит;
Изрыгивая фарс бездарной дряни.
В белье чужом, понтами, хороводит;
У Мояковского в штанах увязла, гадит.

Другая мелочь, всё на зуб цепляет долю;
На шару пропиариться, желая.
Потешные попытки сформазолить ;
Приличия нет, ни что уже не парит.

Над головами грозная мочильда,
" Юдифь " несчастная,желающая мести.
Отнять кураторство и всё , совсем бессильна ;
Желающая страстно сладкой лести.

У всех роля и все играют честно,
По правилам , которые создали.
Не принимаешь, значит ты неуместен ;
Удержишся на форуме едва ли.

А дудочке пофик, она вне закона ;
А дудочке пофик, она из народа.
Играет как хочет, терзает " законы"?
Играет смеётся, такая порода.

Она из народа, она из погоста...
Питается словом и звуками силы.
Она из-за пазухи славного Бога,
Её песнопения - радость и вилы.

2010г.


Рецензии