Русское чудо
Голь на выдумки хитра:
Из осколков битых, грязных
Мы витраж цветной сварганим.
Из обрывков-лоскутовых
Новенькое одеяло...
Слепит наша мастерица,
Любо-дорого взглянуть!
Мы на скрипочке разбитой
На одной струне сыграем.
И без передышки, славно
Эх! Станцуем, и споём...
Беда наша, что однажды,
В пух и прах, в сердцах иль спьяну,
Все труды свои большие
Сами мы и разнесём!!!
Свидетельство о публикации №113042106692