Котлеты

Живет мужик с женой своей,
От ревности сгорая.
Чинит тиран скандалы ей,
Покоя не давая.

То дворник смотрит на неё,
То слесарь глаз не сводит.
А он во всем винит её,
И сам себя изводит.

                Эй, мужик! Не ревнуй!
                Зря себя не волнуй!
                Твоя красавица жена.
                Будет тебе всегда верна.

                От ревнивой булги
                Сердце ты береги.
                Порочной страсти этой гнёт
                Тебя когда-нибудь убьет.

- "Как я устала от тебя,
Не рви мне больше душу.
Горишь от ревности огня" -
Сказала она мужу.

-"Была тебе верна всегда,
Но ты же мне не веришь.
Я изменю тебе когда,
Ты сам меня разденешь".

                Эй, мужик! Не ревнуй.
                Зря себя не волнуй!
                Твоя красавица жена.
                Будет тебе всегда верна.

                От ревнивой булги
                Сердце ты береги.
                Порочной страсти этой гнёт
                Тебя когда-нибудь убьет.


Жена стряпней увлечена,
Он пиво пьет икая.
Вдруг мужу говорит она,
Из кухни выбегая:

- «Сходить хочу я в туалет,
И сил уж нет терпеть мне,
Но руки в фарше от котлет,
Спусти мой друг трусы мне».

                Эй, мужик! Не ревнуй.
                Зря себя не волнуй!
                Твоя красавица жена.
                Будет тебе всегда верна.

                От ревнивой булги
                Сердце ты береги.
                Порочной страсти этой гнёт
                Тебя когда-нибудь убьет.


Жена покинула клозет.
Идет совсем нагая,
А следом вышел их сосед,
Ширинку застегая.

Тут замер в ужасе мужик,
И разум вдруг затмился.
Издал последний в жизни крик,
И к Богу устремился…

                Эй, мужик! Не ревнуй.
                Зря себя не волнуй!
                Твоя красавица жена.
                Тебе будет всегда верна.

                От ревнивой булги
                Сердце ты береги.
                Порочной страсти этой гнёт.
                Тебя когда-нибудь убьет.

Денис Шумаков.
21 апреля 2013 г.

Под впечатлением от песен гр. "Король и Шут"


Рецензии
В стилистику КиШ'а вполне вписывается.

Динь, в "И к богу устремился…" - Бога поправь... (не сочти за критику)

Василий Лабутин   23.04.2013 22:35     Заявить о нарушении
Абсолютно справедливое замечание
Спасибо.
Исправлено.
С Уважением, Денис Шумаков.

Денис Шумаков   26.04.2013 22:04   Заявить о нарушении