О ней

Грусти холодное дыханье
исходит от ее лица.
Цветок в процессе увяданья
иль просто нездоровится?
Среди толпы, но одинока,
сидит печально у стены.
И долго это длится? Сколько?
Мгновенье, а как будто дни.
Я наблюдаю тихо, с краю,
уж с чувствами ее на ты.
Ей нужен кто-то – это знаю,
но ты ли это иль не ты?


Рецензии