Я ищу тебя...

Я глазами ищу тебя в мертвой толпе,
Среди томных лиц и искусственной радости,
Где лишь души, потерянные в пустоте,
Погребенные в скуке, рутине, праздности.
Я ищу тебя, чтобы увидеть свет,
Чтоб согреться в твоей ледяной пустыне.
Позабыть миллионы тоскливых лет,
Прокричать, что счастье живет отныне.
В сотнях мерзких ухмылок, взглядов пустых,
В равнодушии, в блеклых оттенках Луны,
В одиночестве, злости, в поступках злых
Я ищу тебя, чтобы спастись от тьмы.


Рецензии