Земля, словно весенний луг
Морозов и стылых вьюг,
Земля омыта дождём
И, словно, весенний луг.
Радует синью небес,
Сполохом нежным зарниц,
Сочностью буйных трав,
Щебетом звонких птиц.
И, как весенний букет
Благоухает, цветёт.
Вместе с чудесной весной
Гармонию чувствам несёт.
Зимними снами Земля
Вмиг засыпала не раз,
К жизни её возрождал
Призывный, весенний глас.
И пробуждалась от снов,
Новые жизни даря,
И, словно, весенний луг
Всё также цветёт Земля.
Свидетельство о публикации №113042106643
Надея 2 10.04.2019 09:42 Заявить о нарушении
Олеся Коваленко 13.04.2019 19:00 Заявить о нарушении