PS
Светлана Водолей
http://www.stihi.ru/2013/04/20/6944
Ассоль, Ассоль, куда ты смотришь...
Виктор Болгов -Железногорский
тебе пора к своей мамочке
она купила тебе пальто
драповое ,д/сезонка
цвет выберешь сам
ps: у тебя все под цвет
даже тапочки с ковриком за дверью ,
да , открой посмотри ..
оторви свою задницу и займись полезным делом
жена Бельфегора
Пульхерима
а тебе пора к своей жёнушке.
моя мамочка - на том свете.
она, твоя жёнушка,
купила тебе игрушку
резиновую. "цвет выберешь сама"
ps: а у тебя всё против света
даже трусы семейные полосатые ,
нет ? "открой посмотри .."
отверни свою рожицу и займись чисткой картошки
муж АфрОдетты
21апреля 2013года
Свидетельство о публикации №113042106642