Апатиты

В начале был ветер.Потом на низину
С заснеженных сопок спустилась пурга.
Тоска в Заполярье. Приправленный тмином
Ем плов в Апатитах. За дверью-зима!

А что здесь увидишь-хоккей на морозе.
-Олени, домой-по стакану за гол.
Здесь место не песне-банальнейшей прозе.
Полярная ночь-ни о чём разговор.

Работа-работой. Но хочется тоже
Хоть что-то увидеть из местных красот...
Кабак "Заполярье", гостиница, номер
И телеканал под названием "Спорт".
                20.01.2013 года


Рецензии