Скрыться в хаос наслаждений

Скрыться в хаос наслаждений,
Понимая даль мечты.
Да, конечно я – не гений,
Но и я люблю цветы.
Наслажденья – в изученье
Всех явлений бытия.
Изучать времён теченье –
Видно, призванность моя.
Изучать покровы света,
Всё понять в своём пути.
Мне б уйти в иное лето,
Где мне – только к двадцати.
                10-8-2011


Рецензии