Снова 21 апреля...
Снова Праздник, тосты и цветы!
Снова очень хочется поверить
В близость воплощения мечты.
...Телефон устал от поздравлений
Раскалён и может запылать -
В этот день задорный и весенний
Все хотят Вам счастья пожелать!
С радостью бы Вас расцеловали
И хотели б искренне обнять.
...С Вами мы обнимемся едва ли,
Ну, а их нетрудно мне понять! ;)
Свидетельство о публикации №113042106611