Моя жизнь

Здесь – обычных слов неразбериха.
Некуда идти  и что искать?
В это мире я исчезну тихо.
Доведёт проклятая  тоска.
Если вдруг кому-нибудь взгрустнётся,
Опостылят радости от зла,
Это значит, я жила под солнцем
И борьбу с насилием вела.
Почему-то тихо не живётся.
Злу всегда бы удаль  показать.
Но всегда останутся под солнцем
Нежные и робкие глаза.
                6-8-2011


Рецензии