Кировск

Здесь город таится средь гор-великанов
Сугробы-хоть в прятки меж ними играй
Природа, красоты-за гранью стакана
Тоска разрывает сей северный край.

Я видел здесь солнце-и был огорошен
С работы-темно, на работу-темно...
В электрогирлянды одетые сосны
Стучатся в забитое снегом окно.

Я скоро уеду-а, может, не скоро
Здесь время течёт- и не как не бежит...
По сопкам на лыжах спускается споро
Сминая январь февраль-сибарит.


Рецензии