О, как я его любила

О, как я его любила-
До сих пор бросает в дрожь!
Но куда бежать без силы?
Зря, наверно, счастья ждёшь.
Стынет время безнадёжья.
Все слова давно молчат.
Разве кто-нибудь поможет?
Не горит любви свеча.
И его уже тут нету.
Всё вернулось в путь иной.
Разве я сорвусь по свету,
Если радость не со мной?
Я кому отдам все эти
Мысли радостей и бед?
Неужели, в целом свете
Никого надёжней нет?
               5-8-2011


Рецензии