Нет конца стихам и вариантам

Нет конца стихам и вариантам.
Уходить из времени нельзя.
Пропадали лучшие таланты,
Предавали верные друзья.
Всё ушло в таинственную сырость.
За окном – измученная мгла.
Небо потемнело и сгустилось.
Хлынул дождь. Как я его ждала!
                1-8-2011


Рецензии