Рубай Где моё место в мире?

       "Где моё место в мире?"

Наполни мудростью, Господь, сердца.
Твой чудный мир - огромен и красив!
Но я ищу.., так где моя здесь дверца?
Где все мое и чувствам есть - прилив!


Рецензии