Я совершенство!

Я совершенство, я блаженство
Я уникум для всех дебил.
Я схавал рыбку золотую и помпезно,
Обтёр уста, какой себе я мил.

В глазах зеркал я наблюдаю образ
И силуэт угадываю " бога ",
Я счастлив пониманием многих
Моя, моя, моя верна дорога !

Не озадачивай меня пустым вопросом,
Не напрягайся в поисках причин.
Отмеренное жди и дозвил босов
Здесь я богема, я здесь господин.

Весь мир впотьмах, и это всем понятно
И леность моя обусловлена судьбой,
Я саркастичен, это мне приятно
Ой меня харит время проводить с тобой.

Я обаятелен до блеска унитаза,
Заумно выгляжу в своём молчании,
Коль , что не так - твоя проказа
Не заморачивай меня своим мечтанием

Иерархичен я до умопомрачения,
Мои погоны мне ласкают взгляд.
Я !  Золотая рыбка ! в этом мире,
Мои геномы быть таким велят.

А, что сарказм преобладает в байке
Вы уж простите, по другому не могу.
А впрочем , что грущу, ведь вы - же челядь
Я так хочу и всем понять велю !

2010г.


Рецензии