Душа и тело будто врозь

Душа и тело – будто врозь.
Душа в том теле – только гость.
А кем мне велено творить?
Я буду думать до зари.
Не веря в бога, верю я,
Что часть его – душа моя!
                31-7-2011


Рецензии