Пока ещё тепло
Покуда не построили нам новый.
Пока меня ещё согреет Слово,
Хоть мы и в полном ужасе живём.
Но скоро будет ужас пострашней,
Когда взять денег вовсе ниоткуда.
И жизнь уже не кажется мне чудом.
Одна тоска. А что поделать с ней?
31-7-2011
Свидетельство о публикации №113042106542