Родня

Анна, Нина, Таня, Лидия-
Вот ушедшая родня.
Из седла совсем не выбила.
Поняла ль она меня?
Алексей, Григорий, Витенька,
Дед Василий и Борис…
Мне тоски своей не вычерпать.
Я гляжу всё чаще вниз.
Скоро тело станет травами
И смешается с землёй.
А душе дела кровавые
Ни к чему. Ей – путь иной.
Улетит душа по космосу
И сольётся с духом звёзд.
Может, будет мука острая.
Может, всё решит вопрос.
И какое увядание?
Всё – межзвёздная роса.
Для меня пока страдания.
И не слышу голоса.
                30-7-2011


Рецензии