Однажды в студёную зимнюю пору...

Однажды в студёную зимнюю пору
С подругой мы шли из соснового бору.
Был узенький мостик и скользки ступени.
Фотограф испытывал наше терпенье.
Внизу дети снежную бабу лепили.
Их лица от холода красные были.
Улыбка давалась с трудом на морозе,
Хотя за окном было градусов восемь.

                15.03.2010


Рецензии