Утро. Лето. Слишком странно

Утро. Лето. Слишком странно,
Слишком тошно. Боль в душе.
Мной неведомые страны
Не дают огонь блаженств.
Потому что не поеду
Я туда, за льды, снега.
Мне остались только беды.
Где ж чужие берега?
До которых не добраться,
Не увидеть их красот.
Мне давно не восемнадцать
И ни в чём не повезёт.
                28-7-2011


Рецензии