Сказочные лимерики шарле-перровские

Красной Шапочки бизнес налаженный
Обложил Волк налогом продаженным.
Пирожки, что по семь,
Стали стоить совсем
Запредельно. Вообще Волк бесбашенный...
*

Злится Золушка злобно, а Фея же
Нафеячить не хочет ей денежек.
"Нафик, Фея, мне, мля,
Туфли из хрусталя?
Всё равно не смогу носить бережно".
*

Фея - добрая. Лучше, чем мачеха.
И агенство устроила брачное.
Будет крёстная мать
Принцам жён поставлять.
Станут Золушки тут же удачливы
*

Кот "загнал" сапоги. Ходит босонький.
"Отчего? Почему?" - может, спрОсите?
Он пропил их, дебил.
Валерьянки купил.
Ну а как же ходить будет осенью?
*

Я - не Шарль не Перро, и не Андерсен.
Всё равно - улыбнись и порадуйся.
Встречу вдруг Братьев Гримм -
Расскажу также им.
Пусть поржут. Смех - подмышку. Как градусник...
*


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.