Я такая девочка, в стиле терпи меня...

Я такая девочка, в стиле "терпи меня".
Просыпаюсь ночью, где-то часа в два
И пушу длинные строчки до самого утра.
Пью холодный кофе и не заправляю кровать,
Не знаю марок одежды и люблю поспать...
И совсем не думаю о будущем.

Я такая девочка, в стиле "мне и одной хорошо".
Вынесу мозг, сердце и печень(если со мною пить).
Я бываю веселая никогда, но зато
Со мной можно часами проговорить...
Я не курю, но с тобою буду курить.
Ты только скажи - я все сделаю наоборот.

Я такая девочка, в стиле "не смотрит в рот".
Мой уход неизбежен.Такой печальный исход.


Рецензии