Вот и ещё один месяц

Вот и ещё один месяц
Мне отсчитали года.
С кем провела его вместе?
Не с кем! Такая беда.
Лишь телевизор да книги,
Письма, бумаги мои.
Толку что – злиться и прыгать?
Что одинокой ловить?
Месяц тоски безнадёжной.
Риск – благородный мой шаг.
В жизни мне выжить так сложно.
Всё в этом мире – не так.
                27-7-2011


Рецензии