20. 04. 2013 Где шарада, где вопросы
Где шарада, где вопросы,
Так и режется резня,
Много в ней ньюансов – спросов,
Остальное – болтовня,
И хотя, что быть, к тому же,
Всем законам вопреки,
И спросить и так к чему-то,
Что бывает от руки,
И лихие строки нынче,
Чтоб ведь знает, что почем,
Так взывает, что к кому-то,
Дело стало быть в зачет,
И куда глядит шальная,
Та сплошная жизнь моя,
Что добыть, когда узнаю,
Так и дело, в щит меча,
И хотя так нехотя,
В неких переходах,
Есть ли там конечность,
Во всяких там сугробах,
Что-то хочется сплотить,
И бывает так,
Так, не спросит, как возник?
И звенит в летах,
И хоть новый перебор,
Так и сяк возник,
Лучше новый оборот,
И пока что сник,
Но, коль резко так,
Все взывает то ли страх,
Или в новых корридорах,
Я ищу, что так в потьмах,
Я, коль жив на тех сенях,
И так свет все включил в поворотах,
И хотя тот дом не мил,
В тех же оборотах,
Так и рыщет, в ином,
В этом доме чужом,
Нет сознания в миг,
Или лучше в речах,
Что в потьмах, ни на миг,
Так бывает в речах,
И хотя, коли быть, так и ластится,
Или дело, чтоб быть и украситься,
На последок скажу,
Чтобы быть на сенях,
Дело есть, так и быть,
В тех же стойких делах,
И хотя, так и не хотя ластится,
Я хочу, и нельзя мне расскаситься...
Свидетельство о публикации №113042100643