Окутан туманом
Тучи белёсой:
И гул, и вопль, и свист,
Сугробы — дюны, барханов наносы,
А воздух игрив и речист.
Идёт ходуном
Оконная рама —
Ворваться пытается ветер
Повсюду, кругом
Вихри бурана,
Что, кажется, сонце не светит.
Я выйду во двор —
Пойду полюбуюсь,
Но скоро вернусь обратно
И сверх всяких норм
Обдумать решусь
Грядущего белые пятна.
Свидетельство о публикации №113042106421