Розалина Макбет - СВ. В остатках прошлого лежать -

                «В остатках прошлого лежу»
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2013/04/20/6742




В остатках прошлого лежать - не много радости!
Во рвах цветы паря сажать- то не от слабости!
Плеснула б в твой бокал вина с хрусталиками льда
Чего-нибудь послаще я, жаль, не могу, с ума сошла вина.
Я б тормозила головой, и сердцем б тормозила!
Душа не справилась с виной. И к небу воспарила!
А ты зеваешь и грустишь. Себя одну во всём винишь.
А может, не винишь! Мне не плевать! Ты моя жизнь!
Вставай! ЛЮБОВЬ проспишь!


                21апреля 2013года 12:41


Рецензии