У них есть где-то дети

На белом (белом?) свете
  У них есть где-то дети,
 Которые  найдутся
 Однажды, может быть...
 О них забыв «девИцы»,
 Решив, что проще  спиться,
 По-прежнему смеются,
 Хоть впору выть и выть.
 Их лица так похожи
 На страшные три рожи...
 От пьянок  и  дебошей
 Протухли телеса...
 А были же когда-то
 Красивыми   «девчата»,
 При памяти хорошей...
 Но, спутав  «полюса»,
 Завшивели бабёнки,
 Барахтаясь в воронке...
 Сегодня ждут их где-то,
 Чтоб в горе  обвинить.
 Плевать на то товаркам
 И снова в смраде марком,
 С сумой встречая лето,
 Они продолжат гнить.


Рецензии
Тяжёлая это картина. Везде это и всюду. Почему? С грустью

Василий Кучин   10.06.2013 10:16     Заявить о нарушении
потому что преждевременная смерть души наступила

Светлана Автономова   10.06.2013 15:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.