Porque tu me cambiaste la vida

                Я все равно буду здесь, поблизости,
                на одной с тобой планете, ждать тебя.
                Фредерик Бегбедер

Ты встречаешь рассвет не со мной,
Не с тобой я любуюсь закатом.
Где б ты ни был заброшен судьбой,
Милый, знай, я всегда буду рядом.

Ты мне нужен. На вечер. На час.
На всю жизнь. Навсегда и навечно.
Милый мой, я влюблялась не раз,
Никогда - так упрямо и нежно.

Я не в силах тебя удержать,
И пусть сердце снова разбито,
Милый, знай - я тебя буду ждать
Porque tu me cambiaste la vida.

(c)Amilda


Рецензии