19. 04. 2013 На зло волкам, ко всем чертям
На зло волкам, ко всем чертям,
И так и ходишь по мозгам,
Во всех делах, как дважды три,
И так, что сходится, то пли,
И дни, деньки, сошлись в пыли,
И то, что ходишь в эти дни,
На что сжимаются они,
Куда вели, на то и шли,
И если надо, подвели,
В ту сеть, что сходит в ту же плеть,
На то пытается воскресть,
И ищет, скажет, что-то так,
В тот ярый свет, не вурдалак,
А, если хочется читать,
Ваять, писать, потом плясать,
И тот же миг, погаснет свет,
Того и нет, а что – то есть,
В поныре надо по слогам,
Когда и там, по всем местам,
И что пытается презвмочь,
На тот же миг, и так точь в точь,
Засушит, в тот же свет, как в день,
И что-то лень, на свет и в день,
И в общем часу, в одночасье,
Как миг, тот в плеяду свет,
На что, так пыжится презвмочь,
Но, что так хочется помочь,
Зачем задумка, та среда,
Иль, новая пошла молва,
Захочет, снова в оборот,
И так, из года, в тот черед,
Пылает, сердце как пожар,
Не сгинут, тот же, как нектар,
Полощет, сколет, и твердит,
И вместе, с этим, так велит,
Что жизнь, ни в день, а абордаж,
Кина тут нет, и весь тот фарс,
Что хочется, неймется или так в сторонку,
Я не уйду, в том фарсе лет,
И сдал на все в ту тройку,
Пожар, полышет, над тропой,
Сжимает свет над всей горой,
Вперед, назад, иль вправо, влево,
Превыше, всяких там примеров,
И в тот же схожий тот анфас,
Чтоб не чинарик, так угас,
Покуда хочется сказать,
Иду на все – кино снимать...
Свидетельство о публикации №113042100636