Пахнет мокрой землей после дождя и прелью

Пахнет мокрой землей после дождя и прелью...
 Как быстро новые листья растут в апреле....
 За несколько дней все возникло из пустоты?
 Откуда это?... О вечном задумайся ты..


Рецензии