ЗА глаЗА ТВОИ
Твои глаза цвета неба
Я в них смотрю так слепо
Они без дна как море
Знай в твоих глазах утонет горе
Я в твои глаза могу смотреть
Хоть своей жизни треть
Ведь мне ето очень нравится
Может потому что ты моя красавица
Жару етого лета
Охладят глаза морского цвета
Теплой ласковой волной
Только ты будь со мной
Еще с первого класса
Мне понравились твои глаза
И я себе даже представлял
Как бы я с тобой гулял
Я не хочу чтоб на твоих глазах
Явилась горькая слеза
Ведь ты для счастья создана
Ведь на свете такая ты одна
Ты мне все время строишь глазки
Все ето как у волшебной сказке
Ты сейчас мне так нужна
И как подруга и как жена
Я хочу не один миг а вечность
Смотреть у глаз твоих бесконечность
Только глаза отводить ты не спеши
Ведь твои глаза - зеркало твоей души
Мне бы окунуться ище раз
В глубину твоих красивых синих глаз
Я в них увижу на свой вопрос ответ
Любишь ты меня или нет
Автор: Михаил Стан, г. Клин, 01 июня 2011 г.
Свидетельство о публикации №113042100634