Нет такой силы, что силы Бога сильней!

Нет такой силы, что силы Бога сильней!
Так же, как нет на земле силы большей,
Чем дал Господь Святой Церкви Своей.
Всё ей возможно во всеоружии Божьем.

Стопы её в слове Бога тверды,
Правда бронёю её облекает крепка,
Меч её, брань её против сил тьмы,
Бог Саваоф Сам выводит её на врага.

Слышишь, Господь, призывает Тебя Твой народ,
Противостали мы злу, тьме полагаем предел!
Да обратится всё зло на того, кто у ада ворот,
На вражью голову всё, чем наш враг поразить нас хотел!

Суд Твой зовём, видишь Ты чистоту нашей цели.
Мы уповаем на слово Твоё, на заветные клятвы Твои.
В Духе Святом к Тебе голос возносим в незыблемой вере,
Мы прибегаем к Твоей безусловной любви.

Выйди огнём невещественной славы Твоей.
Замыслы все нечестивые, Бог, попали
И дуновением даже их пепел развей.
Да торжествуют победу святые Твои!

Боже, к Себе обрати сердца недругов наших,
Дай им хлеб разума, знаний водой напои,
Зло прегради, ум очисти от помыслов вражьих,
Крепко с Собою свяжи их союзом любви.

Дай им прозрение в том, кто их вёл на святых.
В истинный разум направь, чтоб ходили во свете,
Да обратятся к Тебе, да возжаждут законов Твоих.
Мы за них просим, они  – братья нам, Твои дети.

Мы призываем потоки Твоей благодати,
Души единством венчай, обрати друг ко другу,
Миром Своим примири нас, Создатель,
Да прекратится хождение зла по порочному кругу!

Слава Тебе, превосходная милость Твоя всегда с нами!
В свете лица Твоего Божья Церковь сильна.
Слышим звон трубный и видим – победное знамя
Держит над нами Твоя всемогущая и всеблагая рука.

Ты превозносишь нас, Бог, над врагами.
Это не бой уже, Господи, – это парад!
Враг, побеждённый Тобой на Голгофе у нас под ногами.
Мы принимаем сейчас от Тебя в нашу жизнь результат.


Рецензии
Аминь!!!
Сильнее силы нет!
с любовью,

Елена Редекоп   19.05.2014 18:10     Заявить о нарушении
Это пришло, когда в церкви были проблемы разного рода, мы это читали на собрание как молитву согласия и победили!

Елена Данилова 4   19.05.2014 18:21   Заявить о нарушении
замечательно!
в единстве с Богом!

Елена Редекоп   19.05.2014 18:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.