здоровье наций

Бросая в землю зёрна пустоты,
Стремление ,,аграриев" занятно.
Закрыв собою ,,деревянные" ростки,
Из ничего растут зелёные листы,
Заполонив поля ,,капустной" массой.

Кругом кружат шакалы всех мастей,
Обгладывая трупы загнаных колхозов.
Представ перед народом в образе овцы,
Стригут зелёные листы,
С портретом чуждых нам героев.

Пастух следит за стадом  свысока.
Не позволяя обжираться ,,овцам"
Бумажных хлорофиловых листов,
,,Капусты" перезрелой и пропахшей.

Он гонит стадо на поля.
Засеяное рожью и гречихой.
Избавь желудок от дерьма,
Ведь нам диета всем нужна,
Работает программа ,,о здоровье наций"

Поставь себя на место пастуха.
Взгляни на стадо разношёрстной масти.
И не кори его...
За палку,
 поперёк хребта,
И береги желудок от напастий.


Рецензии