Синичка тенькает, как нежный колокольчик

Синичка тенькает, как нежный колокольчик,
 Хрустально в воздухе мелодия звенит.
 И солнце в синем небе - кисленький лимончик,
 Переливаясь, желтым золотом горит.


 Сорока в черном фраке с белою манишкой,
 Задрала кверху хвост, как важная персона.
 А ветер феном высушил на дубе стрижку,
 Чуть взбрызнув листья от цветов одеколоном


Рецензии