Еще один никчемный день бесследно пролетел.. 1995

Еще один никчемный день бесследно пролетел,
Но не возникла твоя тень-
Опять я не удел…
Опять считала я часы,
Надеждою жила,
Хоть знала-
Не воскреснешь  ты внезапно у окна..

Наступит утро, новый день и новая пора.
И зазвенит как птичья трель,
Чудная детвора.
Я выйду в поле, соберу прекраснейший букет
И напишу слова любви,
Нужней которых нет..

И вот тогда, в кромешной тьме,
Я сладостно вздохну..
И я не вспомню о тебе!
Я боль свою убью.


Рецензии