Голова гудит моя!
...
В пьяном вихре всё кружитсЯ:
Жизнь в угаре-мало дня.
Мне с утра дай похмелиться-
Голова гудит моя.
Припев:
Пей,.. пей..,Чаровница!
На Заре горит душа...
Не беда,Любовь-частицей
С хмелью пьяною сплыла
...
... С.В.
Свидетельство о публикации №113042106294