ЛАНА! Что мне сказать в твой день рожденья?

        ЛАНА!  Что мне сказать в твой день рожденья?
               О чём хочу творца я попросить,
               Избавит пусть тебя от возмущения
               Беды, которая  по жизни  тяготит.
Что пожелать  в твой день рождения?
Где тот Владыка, чтоб царил с тобой,
И с наивысшим чувством вдохновения
Тебе был путеводною звездой.
               В жизни своей была ты непокорна,
               Капризной барышней, или чуточку пьяна,
               Но не могла ты жить притворно,
               Поэтому осталась ты одна.
Был трудный путь твой: ямы, нервы, кочки,
Ты пьедестал для славы не нашла.
Не ставь на жизнь свою, последнюю ты точку,
Ведь ты недавно счастье обрела.


Рецензии