12. 04. 2013 Задуматься, в возможном, в реалии стр
Задуматься, в возможном, в реалии струи,
И биться однобоко, от зори – до зари,
Туда, коль жизнь шальная,
Сплотила удила,
И весточка родная, ах легкая моя,
В те позолоты горы, иль клич цветет в пыли,
Коль, ясень, день свободы,
Что к зоре, так в пыли,
Пускаться, распыляться,
Нет сил, и прав нет у меня,
На пике так собраться,
И выпустить весь,
Коль сложно, так бывает,
В залетшей той косе,
На выгуле бывает, и знает, коли все,
Ракита так неймется,
Каштан уже расцвел,
И сердце звонко бьется,
В ступарике, не в счет,
Вздохнул, бывает хуже,
И вот и весь аншлаг,
Так крутится рулетка,
На то, и тот парад,
В заоблачной пыли,
Что, где-то что то ждет,
Поймет, без керосина,
И все же, чей черед,
Коль жизнь, так заводная,
К чему искать друзья,
Момент, прожить, не знаю,
Что чую, так и рад,
И сердце, так и бьется,
В реалии такой,
Коль жизнь – она неймется,
От нехоти чужой,
Но все таки комета,
Иль луч, что сверху лил,
И так мила ракета ракета,
Что в небо запустил,
Пройдет она по кругу,
И след, так в стороне,
По замкнутому кругу,
Комета, чудо мне,
Но, что – то озаряет,
И запад и восток,
И вместе вытворяет,
На выходе, весь сток...
Свидетельство о публикации №113042100629