За все наши достоинства
мы всегда должны быть признательны Творцу.
И сразу возникает вопрос:
«А за недостатки?»
И хочется пояснить. –
А недостатки –
это есть извращённые
нашим лжеэгом достоинства.
Как, например:
Гордость и гордыня.
Гордость дана для поддержки достоинства души,
ибо она Творение Господа.
А гордыня –
это самомнение
и самовозвеличивание ложного эго.
Оно является низшим планом,
и ведёт к иллюзии и обману,
следовательно, к падению.
Свидетельство о публикации №113042106287