Тогда у кромки поля...

***
Тогда у кромки поля
Влюбленными стояли,
И все вокруг живое
Дышало вместе с нами.

Пьяны с тобою были
От кислорода и любви.
Облака по небу плыли,
Нас кутая в объятия свои.

Едва зазеленела пашня,
А лес вдали желтел уже.
Такая осень наша -
Свет жизни засиял в душе!

21.04.2013


Рецензии