Любовь порой бывает ироничной

Бродил по берегу,  волна со мной играла,
Вдали маячил белой точкой  пароход,
Скатилось солнце, не спеша,  за горизонт.
Вдруг я увидел девушку, сошедшую из рая.

Прекрасная южанка в длинном платье,
Смеялась звонко, с лепестками в волосах.
Такую девушку я рисовал в мечтах!
Отдать готов  был  душу за ее объятья!

Пленила навсегда меня тогда, в июле,
Красавица и дочь морского бриза.
Черноволосая  южанка, фея  Юля-
Ее мне имя нашептали кипарисы.

Любовь порой бывает ироничной:
Южанку  муж  догнал и подарил цветы.
Закат решил окрасится  в  брусничный-
Цвет не надежды, а несбывшейся мечты.

Качает  море нежно тысячи  бриллиантов,
За этим блеском мне совсем не видно дна.
Оттенков чувств бывает  сотни вариантов,
Но настоящая любовь  всегда одна.


Рецензии
Хорошо написано. Успехов Вам.

Евгений Мартишин   24.04.2013 09:45     Заявить о нарушении
Cпасибо, Евгений. Рада, что Вам понравилось. С теплом,

Ярина Кузнецова   24.04.2013 13:35   Заявить о нарушении