В эпоху ельцина

Когда с голубого экрана
Несётся тревожная весть,
А"слуги" народа упрямо,
Забыв про "ум,совесть,и честь"
Портфели никак не поделят
И глотки друг другу грызут,
Забыв, что народы не верят,
По детски клянутся и лгут
И райскую жизнь обещают.
Тогда на экране опять
Заплывшие глазки мелькают
И думу грозят разогнать-
Но только премьеров меняют.

А жизнь покатилась к обрыву
И нет ей преград на пути...
И ходят министры по миру
Пытаясь РОССИЮ СПАСТИ.


Рецензии